São Paulo vence o Flamengo e abre vantagem na decisão | aRede

São Paulo vence o Flamengo e abre vantagem na decisão

Gol da partida foi marcada pelo atacante Calleri, ainda no primeiro tempo. Tricolor jogará por empate no Morumbi

Flamengo terá de vencer por 2 gols de diferença para ficar com o troféu
Flamengo terá de vencer por 2 gols de diferença para ficar com o troféu -

Allyson Santos

O São Paulo venceu o Flamengo por 1 a 0 no jogo de ida da decisão da Copa do Brasil. O gol da partida realizada no Maracanã neste domingo (17) foi marcado pelo centroavante Calleri, aos 46' do primeiro tempo.

Com o resultado, o tricolor abre uma vantagem importante para o jogo da volta, que ocorrerá no próximo domingo (24), no Morumbi. A equipe comandada pelo técnico Dorival Junior jogará por um empate para garantir o primeiro título de Copa do Brasil da história do clube.

Já o Flamengo terá de vencer por dois gols de diferença para ficar com o trófeu. Qualquer vitória rubro-negra por um gol de diferença, leva o jogo para os pênaltis.