Felipão volta ao Mineirão e vê Cruzeiro abrir 5 pontos | aRede

Felipão volta ao Mineirão e vê Cruzeiro abrir 5 pontos

Gabriel

No retorno de Felipão ao estádio do Mineirão, onde o Brasil foi goleado por 7 a 1 pela Alemanha na semifinal da Copa do Mundo, o ex-treinador da seleção brasileira voltou a ver sua equipe ser derrotada. Desta vez, o Grêmio foi superado pelo Cruzeiro por 1 a 0, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado pelo atacante Dagoberto.

O Cruzeiro se mantém na liderança isolada, com 36 pontos, cinco a mais que Corinthians e Internacional. O gol da vitória foi marcado somente aos 40 minutos do segundo tempo. Após bom cruzamento de Dedé, Dagoberto cabeceou para o fundo do gol e garantiu a vitória dos mineiros. O Grêmio segue com 22 pontos, na décima colocação.

No próximo domingo, o Grêmio recebe o Corinthians às 16h, em Porto Alegre. O Cruzeiro vai até o Serra Dourada, onde enfrenta o Goiás, às 18h30.