Operário perde em casa para o CSA por 2X0

Fantasma sofreu um gol no primeiro tempo e um gol no segundo tempo. Operário agora ocupa a sétima colocação na competição, a dois pontos do G4

Imagem ilustrativa da imagem Operário perde em casa para o CSA por 2X0
-

Após duas vitórias consecutivas na Série B do Brasileiro, o Operário voltou a sofrer um revés na competição. Em partida em casa, no Germano Krüger, na noite deste sábado (19h), o Fantasma perdeu para o Centro Sportivo Alagoano, o famoso CSA, pelo placar de 2X0. Os gols foram anotados por Geovane e Reinaldo.

Jogando em casa, o Operário começou o jogo com domínio da partida. O lance de maior perigo foi de Rafael Oller, que recebeu na esquerda e chegou finalizando, com a bola passando muito perto do gol. A maior posse e as melhores chances foram do Fantasma até o final do primeiro tempo, quando aos 40 minutos, Geovani arriscou um forte chute de fora da área, a bola quicou um pouco antes do gol, atrapalhando Simão, e entrou.

No segundo tempo o panorama do primeiro tempo persistiu, com o Operário dominando a posse de bola. O Operário teve chances de gol, e o técnico Matheus Costa fez alterações para alterar o ritmo de jogo, mas ao invés de alcançar o empate, aos 43 do segundo tempo veio segundo gol dos visitantes, com Reinaldo, que acertou um chute rasteiro da entrada da área.

Com isso, o Operário perdeu a chance de fechar o sábado no G7, e caiu para a sétima colocação, com 18 pontos, dois atrás do Goiás, o quarto, com 20. Já o CSA escalou duas posições, e agora é 11º, com 14 pontos. A próxima partida do Operário pelo Brasileirão agora é contra o Avaí, fora de casa, na Ressacada, às 21h30 de quinta-feira (22).