Athletico faz 9 em time do Tocantins na estreia da Copinha

Com o resultado, o Rubro-Negro é o líder do Grupo 2, que tem sede em Catanduva e conta ainda com os donos da casa e a Portuguesa-RJ; vítima da goleada nesta terça foi o Sparta (TO)

O destaque foi Walace, autor de três gols na vitória paranaense
O destaque foi Walace, autor de três gols na vitória paranaense -

O Athletico largou com tudo na Copa São Paulo de Juniores de 2024. Nesta terça-feira (2), o Furacão goleou o Sparta (TO) por 9 a  0. O destaque foi Walace, autor de três gols. Chiqueti, João Cruz, duas vezes, Lucca Prior e Sorriso, também duas vezes, completaram o placar elástico.

Com o resultado, o Rubro-Negro é o líder do Grupo 2, que tem sede em Catanduva e conta ainda com os donos da casa, o Catanduva, e a Portuguesa-RJ, que, inclusive, é a próxima adversária do time atleticano. O duelo acontece na sexta-feira (5), às 19h15.

Foram necessários apenas 13 minutos para Walace mostrar que estava em noite de gala. O camisa 9 recebeu passe preciso de Dudu e tocou na saída do goleiro. Aos 36, Chiqueti, de pênalti, ampliou e, aos 42, Walace fez mais um, aproveitando vacilo do goleiro adversário, fechando o primeiro tempo em 3×0.

Athletico faz seis gols no segundo tempo

Na etapa final, o Furacão passou por cima. O técnico Caco Espinosa voltou com João Cruz e Sorriso do intervalo e os dois deram ainda mais gás – e gols – à equipe, que fez o quarto logo com sete minutos, quando João Cruz chutou no cantinho. Aos 19, Lucca Prior, de falta, ampliou, e dois minutos depois foi a vez de Sorriso deixar o dele.

Mas ainda tinha espaço para mais. Walace, o artilheiro da Copinha, fez o terceiro dele, aos 24, tocando na saída do goleiro. Para fechar o placar, Sorriso, em bela jogada construída, aos 35, e João Cruz, em chute de fora da área, aos 38, marcaram mais um cada, fechando em 9×0 a estreia na competição.