Operário-PR e CSA empatam na última rodada da Copinha | aRede

Operário-PR e CSA empatam na última rodada da Copinha

Fantasma sai na frente e depois busca o empate após virada do Azulão. CSA é eliminado, e Operário-PR seca o Bahia para poder se classificar -

Operário-PR e CSA ficaram no empate por 2 a 2, no Baetão, nesta terça-feira, pela última rodada do grupo 25 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Eli abriu o placar para o Fantasma, Pedro e Matheus viraram para o Azulão, mas Amorim deixou tudo igual depois. O resultado não foi dos melhores: o Operário-PR secou o Bahia, que acabou vencendo o São Bernardo por 1 a 0, ambas as equipes avançam na competição. O CSA está eliminado.

Como fica

Com dois pontos cada, o Operário-PR ficou na terceira colocação e o CSA em quarto colocado, as equipes voltam para casa. O Bahia venceu a equipe da casa, o são Bernardo e chegou aos 5 pontos. São Bernardo e Bahia avançam na competição.

1º tempo

O Operário-PR começou pressionando e abriu o placar aos sete minutos. Eli aproveitou a saída de bola errada do CSA para fazer o primeiro. O Fantasma criou outras chances, mas parou no goleiro Lucas. O time alagoano encontrava dificuldades para chegar no ataque, mas conseguiu o empate aos 38. Pedro mandou uma bomba de longe, e o goleiro Ruan aceitou.

2º tempo

Quem voltou do intervalo pressionando foi o CSA, que logo virou. Aos dois, Matheus mandou de cabeça e fez o segundo gol do time alagoano. O Operário-PR reagiu e empatou aos 10, com Amorim, também de cabeça. O jogo ficou aberto, com os dois times criando boas chances de gol. O Operário-PR chegou a mandar uma bola no travessão com Alemão, enquanto o Azulão assustou com Pedro e Matheus. No fim, tudo igual no placar.