Operário vence São Bento por 2X1 após virada | aRede

Operário vence São Bento por 2X1 após virada

Partida foi disputada em Ponta Grossa, no Germano Krüger. Com a vitória, time alcançou 43 pontos na tabela

Jogo foi disputado no Gemano Krüger
Jogo foi disputado no Gemano Krüger -

Fernando Rogala

O Operário Ferroviário venceu o São Bento neste sábado (19) pelo placar de 2 a 1, no Estádio Germano Krüger. A partida foi válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o alvinegro está na nona posição, com 43 pontos.

O time adversário abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. O Operário reagiu aos 21 minutos, com cobrança de falta de Mailton, que marcou o primeiro do alvinegro. Aos 28 minutos do segundo tempo, após cobrança de lateral, Marcelo completou para o gol e garantiu a vitória para a equipe de Vila Oficinas.

O Fantasma iniciou a partida com Rodrigo Viana, Mailton, Alisson, Edson Borges, Julinho, Revson, Índio, Marcelo, Cleyton, Felipe Augusto e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Uilliam, Schumacher e Jonh Lennon para saída de Cleyton, Felipe Augusto e Mailton.

Em entrevista coletiva, o treinador Gerson Gusmão falou sobre o jogo. “Nos dois últimos jogos em casa, nós começamos melhor, mas não conseguimos o resultado positivo. Hoje, a equipe começou com um desempenho mais fraco, tomamos o gol, e logo depois conseguimos voltar ao jogo. Tivemos a força necessária para reagir. Quero parabenizar os atletas pela vitória.”.

O próximo jogo do Operário na Série é contra o Coritiba-PR na quinta-feira (24), às 21h30, no Estádio Couto Pereira.

Ações do Outubro RosaNa partida deste sábado (19), os atletas realizaram o protocolo de campo com a camisa especial da campanha do Outubro Rosa da Família Alvinegra, divisão de projetos sociais do Operário. As camisas serão doadas à Rede Feminina de Combate ao Câncer de Ponta Grossa.

FICHA TÉCNICA

Operário 2 x 1 São Bento

Campeonato Brasileiro Série B – 30ª rodada

Estádio Germano Krüger – 19/10/19 – 19h

Operário: Rodrigo Viana, Mailton (Jonh Lennon), Alisson, Edson Borges, Julinho, Revson, Índio, Marcelo, Cleyton (Uilliam), Felipe Augusto (Schumacher) e Lucas Batatinha.

Téc: Gerson Gusmão

Banco: André Luiz, Lázaro, Peixoto, Chicão, Jardel, Rafael Chorão, Felipe Alves, Eduardo e Cléo Silva.

São Bento: Henal, Marcos Martins, Alisson, Joílson, Mansur, Vinicius Kiss (Caio Rangel), Minho, Doriva (Raphael Martinho), Rodolfo, Paulinho Boia e Zé Roberto (Dudu Vieira).

Téc: Luiz Fernando Paião

Banco: Renan Rocha, Eduardo, Guilherme Mattis, Fernandes, Arancibia, Pablo, Lucas Lima e Juliano.

Gols: 1T 17’ Doriva (São Bento), 1T 21’ Mailton (Operário) e 2T 28’ Marcelo (Operário).

Árbitro: Alisson Sidnei FurtadoÁrbitro

Assistente 1: Fabio PereiraÁrbitro

Assistente 2: Cipriano da Silva Sousa

Quarto Árbitro: Robson Babinski

Analista de Campo: Faustino Vicente Lopes