Corredores de PG conquistam pódio em competição na capital | aRede

Corredores de PG conquistam pódio em competição na capital

O evento de corrida Music Run etapa Rock, aconteceu em Curitiba no último sábado (23)

Corredores de PG conquistam pódio em competição na capital -

Evento de corrida Musica Run etapa Rock, aconteceu em Curitiba no último sábado (23)

Dois atletas de Ponta Grossa estiveram em Curitiba no último sábado (23) para participar da competição de corrida Music Run, etapa Rock. Os atletas ponta-grossenses foram destaque, conquistando pódio nas corridas de 3,5 km e 7 km .

O corredor Leandro Ramos conquistou o 3º lugar geral nos 3,5 km. Raul Presner Gomes, alcançou o 4º lugar geral nos 7 km. O evento contou com cerca de 500 participantes.

Os atletas fazem parte da equipe Corredores de Cristo, formado há mais de 4 anos, que visa a prática de esportes e amizade entre os integrantes.