Atleta de PG comemora resultado na São Silvestre | aRede

Atleta de PG comemora resultado na São Silvestre

A ponta-grossense se surpreendeu com o resultado que obteve na competição.

Maria Aparecida Chaves Vaz, de 55 anos, ficou em 12º lugar na colocação geral e 1º na categoria. -

A ponta-grossense se surpreendeu com o resultado que obteve na competição

A corrida mais tradicional da América Latina, a São Silvestre, ocorreu na manhã da última sexta-feira (31) em São Paulo. Das 5 mil mulheres que participaram da competição, a ponta-grossense Maria Aparecida Chaves Vaz, de 55 anos, ficou em 12º lugar na colocação geral e 1º na categoria.

"Fiquei bem contente com o resultado até, estava esperando um resultado pior devido a eu ter ficado quase um mês num lugar que estava muito frio sem poder treinar direito, sem academia, sem suplementação e muita canseira, viagem um dia antes da prova", comenta a atleta que estava nos Estados Unidos antes de chegar em São Paulo.

Em suas redes sociais Maria Aparecida também comemorou o resultado e agradeceu a todos que a apoiaram nesta edição da competição.

"Mais uma São Silvestre concluída ficando na  12°  colocação geral e 1 na  categoria . Só tenho agradecer primeiramente a Deus e as meus apoiadores que acreditaram  em mim. Meu treinador @dieffersonfelix