Operário perde para o Amazonas fora de casa e cai na tabela da Série B | aRede

Operário perde para o Amazonas fora de casa e cai na tabela da Série B

Fantasma sofre com expulsão de Maxwell no segundo tempo e leva gol no final da partida em Manaus.

O próximo desafio do Fantasma será contra o Guarani
O próximo desafio do Fantasma será contra o Guarani -

Heryvelton Martins

O Operário amargou mais uma derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (18), o Fantasma visitou o Amazonas na Arena da Amazônia e saiu de campo derrotado por 2 a 1, em partida válida pela 27ª rodada da competição.

O jogo começou com o Amazonas abrindo o placar logo aos oito minutos, com Sassá convertendo um pênalti marcado após revisão do VAR. O Operário-PR buscou o empate e chegou a igualar o marcador aos 36 minutos com gol de Vinícius Mingotti, após assistência de Pará.

No segundo tempo, o Fantasma teve que se defender com um jogador a menos após a expulsão de Maxwell, que recebeu dois cartões amarelos. Apesar da desvantagem numérica, o Operário ainda criou chances para virar o placar, mas o Amazonas foi mais eficiente e marcou o gol da vitória aos 47 minutos com Matheus Serafim.

Com a derrota, o Operário caiu para a 12ª colocação na tabela, com 36 pontos. O Amazonas, por sua vez, subiu para o 9º lugar, com 39 pontos. O próximo desafio do Fantasma será contra o Guarani, no dia 24 de setembro, terça-feira, às 19h (de Brasília), no estádio Germano Krüger, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.