Operário vence Coritiba no 1º jogo da final do Paranaense sub-20 | aRede

Operário vence Coritiba no 1º jogo da final do Paranaense sub-20

Em jogo truncado, o atacante Kauhe Galdino foi oportunista e não perdeu a única chance clara do jogo. Operário depende de um empate no próximo sábado (24) para se tornar campeão

Operário vence Coritiba pela partida de ida da final do Paranaense sub-20
Operário vence Coritiba pela partida de ida da final do Paranaense sub-20 -

Carlos Eduardo Mendes

Com gol do atacante Kauhe Galdino, o Operário Ferroviário venceu o Coritiba por 1 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense sub-20. A partida ocorreu na tarde deste domingo (18), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Time do Operário se mostrou aguerrido durante os 90 minutos de jogo
Time do Operário se mostrou aguerrido durante os 90 minutos de jogo |  Foto: André Jonsson/OFEC.

O jogo foi marcado por grande atuação das defesas. As duas equipes estavam bem posicionadas e foram poucas as chances de gols de ambos os lados. O Fantasma só foi furar o bloqueio alviverde aos 40 minutos do segundo tempo, quando lateral esquerdo LG roubou a bola e entregou para o ponta esquerda Galdino, que fez o passa para seu xará de sobrenome, Kauhe Galdino. O atacante bateu de primeira e decretou o placar do jogo.

Kauhe Galdino fez o gol da vitória do Operário
Kauhe Galdino fez o gol da vitória do Operário |  Foto: André Jonsson/OFEC.

A partida da volta está marcada para o próximo sábado (24), às 15 horas. O estádio ainda não está definido. Se a partida terminar empatada, o Operário se sagrará, pela primeira vez, campeão estadual da categoria sub-20.

• Operário vence Coritiba por 1 a 0 na primeira partida da final do Campeonato Paranaense sub-20 |