Operário perde para o Atlético-GO na estreia da Copinha | aRede

Operário perde para o Atlético-GO na estreia da Copinha

Na próxima rodada o Operário enfrenta o Tupã. O jogo acontece no sábado (6), a partir das 13h

O gol do Fantasma foi marcado por Dudu Mosconi, aos 17 minutos do segundo tempo
O gol do Fantasma foi marcado por Dudu Mosconi, aos 17 minutos do segundo tempo -

João Iansen

O Operário Ferroviário estreou na Copinha com derrota para o Atlético Goianiense, pelo placar de 2 a 1.  A partida foi disputa na tarde desta quarta-feira (3), no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, na cidade de Tupã em São Paulo. O jogo era válido pela 1ª rodada do Grupo 9 da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Pelo lado do Fantasma, o gol foi marcado por Dudu Mosconi, aos 17 minutos do segundo tempo. Já para o Atlético-GO, o goleiro Ygor, aos 45 minutos da primeira etapa, e Daniel, aos 10 minutos da etapa final, fizeram os gols.

Na próxima rodada o Operário enfrenta o Tupã. O jogo acontece no sábado (6), a partir das 13h, no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, na cidade de Tupã.

INUSITADO - Aos 45 minutos da primeira etapa, o goleiro Ygor, do Atlético Goianiense, surpreendeu ao marcar um gol de sua própria área contra o goleiro Mateus Sales, do Operário. Confira o lance no Portal aRede clicando aqui.