Flamengo vence o Olimpia nas oitavas da Libertadores | aRede

Flamengo vence o Olimpia nas oitavas da Libertadores

Com o resultado, o Rubro-Negro joga pelo empate na volta para se classificar às quartas; duelo foi na noite desta quinta no Maracanã

Bruno Henrique decide e deixa o Flamengo em vantagem para o próximo jogo
Bruno Henrique decide e deixa o Flamengo em vantagem para o próximo jogo -

O Flamengo venceu o Olimpia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (03), no Maracanã, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores.

O gol da vitória foi marcado por Bruno Henrique no segundo tempo. Com o resultado, o Rubro-Negro joga pelo empate na volta para se classificar às quartas.

O jogo

O Flamengo ficou com a bola em todo o primeiro tempo, mas encontrou dificuldades para encontrar espaços na defesa do Olimpia. A primeira grande chance veio aos 21 minutos da etapa inicial, quando Ayrton Lucas arriscou chute forte de fora da área e Espínola desviou com a pontinha dos dedos. Antes do intervalo, Gerson bateu na entrada da área e o goleiro do time paraguaio fez mais uma defesa importante.

Na volta do intervalo, logo aos 03 minutos do segundo tempo, Gabigol cruzou na cabeça de Bruno Henrique, que mandou para o fundo da rede e abriu o placar para o Flamengo. O próprio 'BH 27' teve outra chance na segunda etapa, mas mandou para fora. David Luiz quase ampliou de cabeça, mas o goleiro Espínola salvou. A partida se encaminhou para o final e o resultado deu a vantagem para o time carioca.