LDPG é vice-campeã da classificatória do Brasileiro Sub-17 de Basquete | aRede

LDPG é vice-campeã da classificatória do Brasileiro Sub-17 de Basquete

Com o resultado, equipe de Ponta Grossa garante vaga na fase final da competição nacional, marcada para o mês de agosto em Campinas

Time de Ponta Grossa conquistou cinco vitórias em seis jogos
Time de Ponta Grossa conquistou cinco vitórias em seis jogos -

A Classificatória B do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-17 Masculino já tem o seu campeão. Nesta quinta (29),  o Mogi Basquete (SP) confirmou o seu favoritismo ao vencer a LDPG, de Ponta Grossa, por 96 a 45 - em duelo disputado na cidade de Vila Velha (ES). Os dois times já estão garantidos na fase final, que está marcada para o mês de agosto em Campinas. O Flamengo (RJ) garantiu a medalha de bronze ao vencer o Mackenzie (ES) por 73 a 61.

Na decisão, Arthur Bueris anotou um triplo duplo de 19 pontos, 11 rebotes e 10 assistências, ajudando o time na conquista do título. Pelo time ponta-grossense, Miguel Machado anotou 16 pontos. Os destaques individuais ficaram para Yan Marvin, do Flamengo, como cestinha, Arthur Bueris, do Mogi, com as assistências, e quem comandou os rebotes foi David Lucas, do Cetaf. Já o MVP foi Luiz Guilherme, do Mogi.

O Campeonato Brasileiro Interclubes é uma realização da Confederação Brasileira de Basketball em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes.