Flamengo vence Fluminense e sai em vantagem na final do Carioca | aRede

Flamengo vence Fluminense e sai em vantagem na final do Carioca

A vitória do Flamengo sobre o Fluminense no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca foi marcada por expulsão polêmica e discussão generalizada

Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca -

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, realizado neste sábado (1°), no Maracanã. Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo (9).

No primeiro tempo, a partida começou com o Flamengo pressionando a saída de bola adversária e encontra uma chance com um chute de Everton Cebolinha. O Fluminense reage e também cria oportunidade de pontuação com Jhon Arias.

Ambos os times buscam abertura para gol, mas sem sucesso. O primeiro tempo se encerrou no 0 a 0.

Já no segundo tempo, o rubro-negro surpreende e marca os dois gols que definiram o conflito. O primeiro, aos 5 minutos, com um chute cruzado do lateral Ayrton Lucas. Já aos 22 minutos, Pedro recebe a bola de Ayrton Lucas e lança para a rede.