Operário sofre gol no fim e jogo termina empatado | aRede

Operário sofre gol no fim e jogo termina empatado

Fantasma da Vila Oficinas deixou a vitória escapar, a equipe do Maringá conseguiu empatar aos 52 minutos do segundo tempo

Jonathan Costa  marcou os dois gols para o Fantasma
Jonathan Costa marcou os dois gols para o Fantasma -

Com gol no fim, o Operário Ferroviário deixou escapar a vitória e o jogo contra o Maringá terminou em 2 a 2, no Estádio Germano Krüger, neste domingo (29). Jonathan Costa foi quem marcou os gols pelo Fantasma da Vila Oficinas. Já os gols do 'Dogão' foram marcados por Bruno Lopes e Matheus Moraes. Inclusive, o último lance da partida foi o gol que garantiu o empate para o Maringá.

O final do jogo foi marcado por muito tumulto. Após marcar o gol nos acréscimos, os jogadores da equipe do Maringá teriam provocado os torcedores do Fantasma, isso desencadeou uma grande confusão em campo.

Com o empate, o Operário vai para a quarta colocação, com dez pontos conquistados. Enquanto o Maringá permanece na sexta colocação, com sete pontos.