Atleta ipiranguense se destaca na São Silvestre 2022 | aRede

Atleta ipiranguense se destaca na São Silvestre 2022

Esta foi a primeira vez que Sandra Rodrigues participou da maior corrida do Brasil

Sandra Rodrigues participou pela primeira vez da São Silvestre
Sandra Rodrigues participou pela primeira vez da São Silvestre -

Sandra Rodrigues, de 32 anos, é uma atleta de Ipiranga, e pela primeira vez participou da maior corrida do Brasil, a São Silvestre, realizada no município de São Paulo, no final de 2022, do dia 31 de janeiro.  Ela percorreu 15km em 1h09 e alcançou o 23º lugar no pelotão geral, alcançando melhor tempo do que duas corredoras da elite.

A atleta frequenta a academia performance e tem como treinador o atleta Robertinho e Carlos Silva. Na São Silvestre, Sandra correu pela equipe Rainha Ipiranga/Equipe Race Against Time.

Recentemente, ela vem se destacando em corridas de rua. No ano de 2022, a atleta foi campeã geral nos 5km do circuito Ponta, ela também conquistou o título de campeã geral dos 5km da 1°Maratona de Ponta Grossa, foi campeã geral dos 5km da Nigth Run, a corrida do fantasma, e ficou em segundo lugar geral na corrida do Atlético Paranaense, a furacão Runners, com a participação de mais de 7 mil atletas.