Coxa erra cai diante do Santos na Vila Belmiro | aRede

Coxa erra cai diante do Santos na Vila Belmiro

Principais nomes do Verdão têm domingo apagado no litoral paulista

O Coritiba perdeu a primeira partida neste Brasileirão. Na manhã deste domingo (17), na Vila Belmiro, o Santos levou a melhor e faturou os três pontos com a vitória de 2 a 1 sobre o Alviverde, em jogo válido pela segunda rodada da competição. Foi o primeiro de dois embates entre os dois clubes em três dias.

Com um Estádio Urbano Caldeira com ótimo público, Peixe e Coxa fizeram um confronto aberto e ofensivo nos primeiros 45 minutos. O que fez a diferença foram as falhas dos visitantes e a velocidade alvinegra, que conseguiu envolver a defesa coxa-branca. Léo Baptistão foi o autor do gol que abriu o marcador, no começo do jogo.

O Coritiba, mesmo com dificuldades, chegou ao empate de pênalti, em tento anotado por Léo Gamalho. Mas a alegria durou pouco. No lance seguinte, um chute cruzado do Santos terminou nas redes do goleiro Alex Muralha, após um toque infeliz do zagueiro Henrique. Na etapa final, o Peixe valorizou o placar e o Coxa não conseguiu o empate.