Operário perde novamente e já vê a ZR no retrovisor | aRede

Operário perde novamente e já vê a ZR no retrovisor

Time alvinegro amarga nova derrota no Brasileirão da Série B e completa seis rodadas sem conseguir vencer

Operário do técnico Matheus Costa contabiliza sequência de resultados negativos
Operário do técnico Matheus Costa contabiliza sequência de resultados negativos -

O Operário Ferroviário completou neste sábado (25), seis rodadas sem vencer no Brasileirão da Série B. No confronto contra o Confiança-SE, na Arena Batistão, em Aracaju-SE, o Fantasma foi derrotado pelo placar de 1x0, gol marcado no segundo tempo pelo lateral esquerdo Madson.

O placar só não foi maior porque Simão defendeu um pênalti aos 16 minutos da etapa complementar após cobrança imperfeita do centroavante Thiago Reis. Com o resultado, o time de Matheus Costa permaneceu com 34 pontos e deve perder a 12ª posição na sequência da rodada.

O alvinegro tornou-se um time passivo, burocrático e previsível. Não tem poder de reação e comete muitos erros – principalmente de passes. As jogadas ensaiadas simplesmente não existem. Por tudo isso, segue em queda livre em direção à zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o alvinegro enfrente o Vila Nova-GO, fora de casa. O Confiança pega o Coritiba.