Fantasma vence o Cianorte e segue líder do Paranaense | aRede

Fantasma vence o Cianorte e segue líder do Paranaense

O alvinegro tem a melhor defesa do Paranaense tendo sofrido apenas três gols em nove jogos realizados

alvinegro tem a melhor defesa do Paranaense tendo sofrido apenas três gols em nove jogos realizados -

Andre Bida

Alvinegro tem a melhor defesa do Paranaense tendo sofrido apenas três gols em nove jogos realizados

O Operário Ferroviário bateu por 3 a 0 o Cianorte pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu na noite deste sábado (8), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Com a vitória, o alvinegro de Vila Oficinas se mantém na liderança da competição com 17 pontos e garante vaga na segunda fase.

Os gols da partida foram marcados por Djalma Silva aos 14 minutos do primeiro tempo. Alex Silva marcou, mas aos 21 minutos da segunda etapa, e Jean Carlo ampliou aos 25 minutos. O alvinegro é a melhor defesa do Paranaense com apenas três gols sofridos em nove jogos.

A rodada será encerrada neste domingo com mais duas partidas. O próximo compromisso do Fantasma na competição será na quarta-feira (12), às 15h30, diante do Cascavel CR, no Germano Krüger.