Com erro de árbitro, Operário perde jogo para o Cruzeiro | aRede

Com erro de árbitro, Operário perde jogo para o Cruzeiro

Com a derrota, o Fantasma ficou mais longe do G4 da Série B

Com a derrota, o Fantasma ficou mais longe do G4 da Série B -

Andre Bida

Em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Operário Ferroviário foi derrota para o Cruzeiro por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (20), no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Os gols da partida foram marcados por Rafael Sobis e William Pottker para os mineiros e Ricardo Bueno para o Fantasma.

O destaque da partida foi para o árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza, da Paraíba, que anulou o gol de Pedro Ken para o Fantasma quando a partida ainda estava empatada em 1 a 1. Aos 12 minutos do segundo tempo, Pedro Ken recebeu cruzamento e cabeceou e marcou o gol, mas o árbitro marcou falta de Ken em um atleta do Cruzeiro.

Com a derrota, o Fantasma ficou com 51 pontos em 9º colocado. O próximo compromisso do Operário será na próxima segunda-feira (25), 17h, diante da Chapecoense-SC, no Estádio Germano Krüger.