Operário toma gol no fim e deixa escapar a vitória | aRede

Operário toma gol no fim e deixa escapar a vitória

O gol do Fantasma foi marcado pelo zagueiro Bonfim, aos 10 minutos do primeiro tempo

Operário continua sendo um time burocrático, mecanizado e previsível
Operário continua sendo um time burocrático, mecanizado e previsível -

Em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão da Série B, Operário Ferroviário e Avaí  empataram em 1x1. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (3), no Estádio Germano Kruger, em Vila Oficinas. O gol do Fantasma foi marcado pelo zagueiro Bonfim, aos 10 minutos do primeiro tempo. A equipe catarinense empatou aos 44 minutos da etapa complementar com Getúlio.

O Operário continua sendo um time burocrático, mecanizado e previsível. Saiu na frente do marcador, criou boas oportunidades de gols, mas não as aproveitou. Depois recuou, foi pressionado e sofreu o empate. O resultado o coloca mais distante do G4. A zona do rebaixamento já aparece no retrovisor do time.

Com o resultado o alvinegro vai para a 11ª posição com 34 pontos. O Avaí pulou para a 7ª colocação com 37 pontos. Na próxima terça-feira (8) o Fantasma vai a Campinas para duelar contra o Guarani, às 16h30. O Avaí recebe a Chapecoense no Estádio da Ressacada, às 21h30, da mesma data.