Coritiba vence e sai na frente nas semifinais do Paranaense | aRede

Coritiba vence e sai na frente nas semifinais do Paranaense

Coxa estava ganhando por 3 a 0, mas tomou dois gols e sofreu nos minutos finais

Coxa estava ganhando por 3 a 0, mas tomou dois gols e sofreu nos minutos finais -

O Coritiba saiu em vantagem nas semifinais do Campeonato Paranaense 2020. Neste domingo (26), o time derrotou o Cianorte por 3 a 2, na casa do adversário, no primeiro duelo pelas semifinais. Com isso, pode empatar o segundo jogo que mesmo assim garante vaga na final.

Curiosamente, este domingo (26) era Dia dos Avós. Um dia bom para o Coritiba, cujo apelido é “Vovô”. O time acabou ganhando dois gols de presente da defesa do  Cianorte num intervalo de 3 minutos, o que foi determinante para a vitória no Norte do Paraná. O time Coxa-Branca fez 3 gols ainda no primeiro tempo e o Cianorte só marcou na etapa final.

DATAS

A próxima partida das semifinais será no Couto Pereira, na próxima quarta-feira (29). O horário ainda será homologado pela Federação Paranaense de Futebol. Como venceu por 3 a 2 em Cianorte, o Coritiba se classifica se empatar. Uma derrota por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis. No time da Capital, o zagueiro Rhodolfo, o volante Nathan Silva, o meia Thiago Lopes e o atacante Igor Jesus são desfalques certos: eles cumprem suspensão por terem acumulado três cartões amarelos.