Operário não se encontra e sofre derrota em Cascavel | aRede

Operário não se encontra e sofre derrota em Cascavel

Time de Vila Oficinas leva gol no acréscimo do primeiro tempo e é derrotado em Cascavel

O Operário do lateral Danilo sofreu derrota para o FC Cascavel
O Operário do lateral Danilo sofreu derrota para o FC Cascavel -

Em jogo válido pela segunda rodada da 1ª fase do Campeonato Paranaense, o FC Cascavel derrotou o Operário Ferroviário pelo placar de 1x0. O gol foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo pelo atacante Paulo Baia. A partida aconteceu no Estádio Arnaldo Busatto, na cidade do Oeste.

Depois de um primeiro tempo sem inspiração, o Fantasma voltou com maior determinação para a etapa complementar, mas não conseguiu reverter o placar. Na partida desta quarta-feira, o técnico Gerson Gusmão promoveu a estreia do paraguaio Cristhian Aguada. Outra novidade foi o retorno do atacante Eduardo.

A próxima partida do Fantasma em casa acontece neste domingo (26), diante do Rio Branco, às 16h. Os ingressos para o jogo custam R$ 150,00 a entrada inteira e R$ 75,00 a meia-entrada para a Arquibancada Coberta. Para o acesso à Arquibancada Geral, cada ingresso sai no valor de R$ 100,00 a entrada inteira e R$ 50,00 a meia-entrada.