Londrina é goleado e pode cair para a Série C nesta sexta | aRede

Londrina é goleado e pode cair para a Série C nesta sexta

Derrotado por 4 a 1 pelo São Bento, Tubarão pode ser rebaixado se o Figueirense pontuar diante do CRB nesta sexta-feira

Tubarão viajou até Sorocaba e foi goleado por 4 a 1 pelo São Bento
Tubarão viajou até Sorocaba e foi goleado por 4 a 1 pelo São Bento -

Em um confronto direto na luta contra o rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro, os donos da casa conseguiram se impor e ainda sonham com a permanência na Série B.

A vitória começou a ser construída aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Zé Roberto inaugurou o marcador. Sete minutos mais tarde foi a vez de Caio Rangel balançar as redes e ampliar. Ainda antes do intervalo, aos 43, o Londrina chegou a diminuir, com gol de Anderson Leite. Mas na etapa final, Caio Rangel e Zé Roberto voltaram a marcar aos 11 e a aos 32, respectivamente, e deram números finais ao jogo.

Com o resultado, o São Bento chegou aos 36 pontos, subindo para a 18ª colocação. O Londrina, com a mesma pontuação, aparece em 17ª. Ambas as equipes ainda torcem contra o Figueirense, que entra em campo nesta sexta-feira (22) contra o CRB. Caso os catarinenses pontuem, tanto São Bento quanto Londrina estarão rebaixados.