PYL vence e lidera grupo do Paranaense de Futsal | aRede

PYL vence e lidera grupo do Paranaense de Futsal

<span style="color: rgb(0, 0, 0);">Equipe ponta-grossense bateu o Cantagalo por 4 a 1 em jogo válido pela segunda fase da competição</span>

Equipe ponta-grossense bateu o Cantagalo por 4 a 1 em jogo válido pela segunda fase da competição -

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze, o PYL Futsal conquistou um grande resultado no último sábado (20). Jogando no Ginásio Oscar Pereira, a equipe ponta-grossense venceu o Cantagalo por 4 a 1 e lidera o Grupo I da competição.

O primeiro gol do PYL foi marcado por Diego, em seguida Luan ampliou a vantagem em uma linda bicicleta. O terceiro gol veio na finalização do goleiro Galdino. Ainda no primeiro tempo, Fussa em um belo chute pela esquerda fez o quarto gol. No início do segundo tempo Chiquinho descontou para a equipe de Cantagalo.

A próxima partida do PYL Futsal será no sábado (27) em Toledo contra o time da casa.