Com uso do VAR, Corinthians e Flamengo empatam em 1 a 1 | aRede

Com uso do VAR, Corinthians e Flamengo empatam em 1 a 1

Timão marca com Clayson, mas vê o Fla empatar com Gabigol, após quase seis minutos de paralisação para análise da arbitragem de vídeo.

Imagem ilustrativa da imagem Com uso do VAR, Corinthians e Flamengo empatam em 1 a 1
-

O árbitro de vídeo voltou a ser protagonista neste domingo (21), em Itaquera. Depois de quase seis minutos de paralisação para análise do VAR, o árbitro Leandro Vuaden validou um gol de Gabriel, já no fim do jogo, determinando o empate em 1 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O lance polêmico ocorreu aos 39 do segundo tempo: Willian Arão cabeceou, Cássio deu rebote e Gabigol mandou para a rede, mas o bandeirinha deu impedimento.

A validação veio com o VAR. Na opinião do comentarista Sálvio Spinola, a posição de Gabriel era legal, e o VAR acertou ao validar o lance. Antes, Clayson havia aberto o placar, no primeiro pênalti do Corinthians em 2019.

Com o resultado, o Flamengo fica na terceira posição com 21 pontos, cinco atrás dos líderes Palmeiras e Santos. Já o Corinthians fica em oitavo, com 16 e um jogo a menos do que os rivais mais próximos.