Athletico sai na frente do River na Recopa | aRede

Athletico sai na frente do River na Recopa

<b>Com a vitória por 1 a 0 no jogo de ida, Furacão tem a vantagem do empate no jogo de volta no Monumental de Nuñez</b>

Vitória garante vantagem no jogo de volta na briga pelo título da Recopa
Vitória garante vantagem no jogo de volta na briga pelo título da Recopa -

O Athletico Paranaense saiu na frente do River Plate na luta pela conquista da Conmebol Recopa. Com gol de Marco Ruben na primeira etapa, o Furacão venceu o time argentino pelo placar mínimo, na noite desta quarta-feira (22), no Caldeirão.

Comandando a primeira metade da etapa inicial, o Furacão chegou ao gol quando Bruno Guimarães mandou de trivela, para Renan Lodi. O lateral cruzou para Rony, que dominou, girou e mandou para o meio da área. Lá estava o artilheiro Marco Ruben, que tratou de empurrar para o fundo das redes, aos 24 minutos.

O jogo de volta, que define o campeão da Conmebol Recopa, será realizado na próxima quinta-feira (30), às 21h30, no Monumental de Núñez, em Buenos Aires [Argentina]. O Athletico tem a vantagem de jogar pelo empate para conquistar mais um título internacional.

Antes disso, o Furacão entra em campo pela sexta rodada do Brasileirão. O jogo será na tarde de domingo (26), às 16h, diante do Flamengo no Maracanã.

Com informações da assessoria de imprensa.