Operário vence e se mantém na briga por vaga | aRede

Operário vence e se mantém na briga por vaga

Com empate do Londrina, Fantasma depende de combinação de resultados para conquistar vaga na semifinal da Taça Dirceu Krüger -

Ainda há chances de classificação do Operário para a semifinal da Taça Dirceu Krüger após o fim da quarta rodada. Com a vitória por 2 a 0 sobre o Maringá, em jogo disputado neste domingo (24) no estádio Germano Krüger, e com o empate do Londrina com o Toledo, o Fantasma continua com chances de seguir na luta pelo título do Campeonato Paranaense. Os gols da vitória foram marcados por Eduardo e Jean Carlo.

No jogo diante do Maringá, a novidade no elenco do Operário foi Eduardo, autor do primeiro gol. A bola foi cruzada para o lado esquerdo, Cleyton recebeu e tocou para o meio da área, encontrando o atleta do Fantasma para empurrar para o fundo do gol aos 34 minutos da primeira. Já nos acréscimos da partida, aos 48 do segundo tempo, Jean Carlo percebeu o goleiro adiantado e fez um golaço de fora da área.

O triunfo em casa levou o Operário aos sete pontos, na terceira posição do grupo A. A luta pela classificação será contra o Londrina, que hoje ocupa a segunda posição com oito pontos. O Tubarão empatou em 2 a 2 com o Toledo no oeste do Estado – com direito ao gol do empate também nos acréscimos da partida. Com os resultados, na próxima rodada, o Fantasma tem que vencer o próprio jogo e torcer para o albiceleste, no máximo, empatar. O empate do Fantasma só serve para a classificação se o Londrina perder por mais de dois gols de saldo.

No próximo fim de semana, o Operário viaja para o oeste do Paraná para encarar o já rebaixado Foz do Iguaçu, enquanto o Londrina recebe já classificado Athletico Paranaense no Estádio do Café. As duas partidas serão disputadas às 16h do próximo domingo (31).