Athletico vence, rebaixa o Foz e se classifica | aRede

Athletico vence, rebaixa o Foz e se classifica

Furacão chegou a levar susto, mas conseguiu vitória com mais um protagonismo de Marquinho

Athletico venceu, classificou e rebaixou o Foz no estadual
Athletico venceu, classificou e rebaixou o Foz no estadual -

O Athletico é o primeiro finalista da Taça Dirceu Krüger. Com 100% de aproveitamento no returno, o Furacão chegou a levar susto, mas bateu o Foz do Iguaçu, por 2 a 1, na noite deste sábado (23), na Arena da Baixada, e garantiu a vaga antecipada entre os quatro melhores de competição e, de quebra, rebaixou o time da fronteira para a segunda divisão do Campeonato Paranaense.

Após três goleadas seguidas, a equipe não teve o mesmo brilho, mas fez o suficiente para chegar ao quarto jogo de invencibilidade e confirmar a melhor campanha geral do estadual. O Rubro-Negro abriu o placar logo no começo, com gol de Léo Cittadini, viu o Foz empatar no segundo tempo com Mateus Guerreiro, mas foi salvo mais uma vez pelo meia Marquinho, agora artilheiro do campeonato ao lado de Bergson, com cinco gols cada.

Agora, o time do técnico Rafael Guanaes volta a campo no domingo (31), fora de casa, diante do Londrina, para fechar a participação na primeira fase do returno.