Tubarões/MM disputa semifinal do Parajaps | aRede

Tubarões/MM disputa semifinal do Parajaps

Equipe de Ponta Grossa avançou no 'grupo da morte' e enfrenta Castro por vaga na final do campeonato

Tubarões/MM busca o oitavo pódio no Parajaps
Tubarões/MM busca o oitavo pódio no Parajaps -

João Vitor Rezende

Representando Ponta Grossa no 7º Jogos Paradesportivos do Paraná (Parajaps), o Tubarões/MM avançou no 'grupo da morte' do campeonato e garantiu vaga na semifinal. Neste sábado (17), às 15h30, a equipe entra em quadra em clássico regional contra Castro, na disputa por uma vaga na final.

O time ponta-grossense passou pelo grupo B, composto pelas três maiores forças da primeira fase do campeonato estadual deste ano: Foz do Iguaçu e Maringá.

A equipe entrou em quadra por duas vezes na quinta-feira (15), pela primeira fase. Pela manhã, o Tubarões venceu Foz por 52 a 44. No segundo jogo, à tarde, o time comandado por Ben Hur Chiconato venceu o Maringá, atual campeão paranaense, por 54 a 52.

Atualmente, Ponta Grossa é a única cidade que conseguiu subir ao pódio em todas as edições dos jogos, tendo em seu currículo quatro títulos, um vice-campeonato e um terceiro lugar. Na outra semifinal, Umuarama e Cascavel se enfrentam no Unifil Campus Clube, às 14h.