No Maracanã, Cruzeiro faz 2 a 0 sobre o Flamengo | aRede

No Maracanã, Cruzeiro faz 2 a 0 sobre o Flamengo

Na partida de ida das oitavas da Libertadores, equipe mineira abre boa vantagem e fica mais perto da vaga nas quartas de final

Imagem ilustrativa da imagem No Maracanã, Cruzeiro faz 2 a 0 sobre o Flamengo
-

O Cruzeiro abriu vantagem parcial na luta por uma vaga nas quartas de final da Copa Libertadores ao vencer o Flamengo por 2 a 0, gols de De Arrascaeta e Thiago Neves, um em cada tempo na noite desta quarta-feira (8) no Maracanã.

Com o resultado, a Raposa pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta no Mineirão que, mesmo assim, garantirá a vaga. O segundo tempo da decisão em Belo Horizonte está marcado para o dia 29 de agosto.

Após a partida, o técnico Mano Menezes se mostrou bastante satisfeito com o resultado e o rendimento da equipe nestes primeiros 90 minutos da eliminatória. No entanto, o comandante estrelado ressaltou que o jogo de volta no Mineirão também será de grande dificuldade.