Ponte bate o Cruzeiro e mantém 100% em casa

Vitória por 1 a 0 garantiu invencibilidade da Macaca dentro do Moisés Lucarelli

PontePress/FábioLeoni
PontePress/FábioLeoni -

Jogando no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta entrou em campo diante do Cruzeiro defendendo o aproveitamento de 100% em seus domínios – foram três vitórias em três jogos em Campinas. Estudando o adversário, a Macaca pouco arriscou no primeiro tempo. A Raposa também não ofereceu perigo.

O único gol do jogo saiu aos 36 minutos. Lucca caiu na área após disputa com Lennon e, na cobrança de pênalti, o próprio atacante marcou para a Ponte: 1 a 0. Na volta do intervalo, as equipes seguiram criando pouco. Na melhor chance para o Cruzeiro, Elber chutou pela intermediária, e Aranha fez boa defesa.

Com a vitória, a Ponte chegou a 14 pontos e subiu para o sétimo lugar. A Raposa, com 11, desceu para a 12ª posição. A Macaca volta a jogar em casa na próxima rodada: às 16h de domingo (25), recebe o Palmeiras. Já o Cruzeiro volta para o Mineirão para receber o Coritiba.