Operário perde para o Cascavel e larga em desvantagem

Os gols da Serpente no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto foram marcados por Robinho e Gama. O meia-atacante Felipe Augusto marcou para o Fantasma

Gols da Serpente no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto foram marcados por Robinho e Gama. O meia-atacante Felipe Augusto marcou para o Fantasma -

O Operário Ferroviário foi derrotado pelo Cascavel por 2 a 1 na tarde deste domingo (19), em partida válida pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense. Os gols da Serpente no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto foram marcados por Robinho e Gama. O meia-atacante Felipe Augusto marcou para o Fantasma.

Para se classificar, o Operário terá de vencer o Cascavel por, no mínimo, dois gols de diferença no próximo sábado (25), às 19h, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Caso o Fantasma ganhe por apenas um tento de diferença, a classificação para a finalíssima do Paranaense será decidida nos pênaltis.

Como foi o jogo

O Cascavel abriu o placar aos 39’ da primeira etapa, com Robinho. O meia ex-operário marcou de pênalti. O empate do Fantasma veio logo aos 42’, com Felipe Augusto. O meia-atacante aproveitou rebote do goleiro André Luiz e estufou as redes dentro da pequena área.

No início do segundo tempo, o Operário ficou com um jogador a menos. O zagueiro Borech foi expulso por falta em cima de Juninho, do Cascavel. Na cobrança, o meia Gama mandou uma bomba da intermediária e a bola morreu no canto direito do goleiro Rafael Santos.