Operário inicia ano com vitória sobre o Brusque

O Operário Ferroviário manteve a invencibilidade nos jogos de pré-temporada ao vencer o Brusque, de Santa Catarina, por 1 a 0 nesta sexta-feira (15) no Estádio Germano Krüger. Nos três jogos preparatórios para o estadual o Fantasma conseguiu a vitória – e sem sofrer gols.

O gol alvinegro foi marcado pelo meia Rafinha, aos 44 minutos da etapa inicial. A jogada deu início com meio-campo Wallacer, que tocou para o companheiro de posição. Atrás da zaga, Rafinha arriscou o chute e mandou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Operário chega ao sexto gol na pré-temporada – a equipe já venceu o Paraná Clube por 2 a 0 e a Ferroviária por 3 a 0 durante a preparação para 2016. A estreia do Fantasma em competições oficiais na temporada está marcada para o dia 31 de abril, contra o Atlético-PR, pelo Campeonato Paranaense. Até lá a equipe ainda deve fazer pelo menos mais três amistosos: outro contra o Brusque (em Santa Catarina) e dois contra o Joinville (um em Ponta Grossa)

O jogo de ontem foi exclusivo para os sócios-torcedores alvinegros. A intenção é aumentar o quadro para dar suporte financeiro ao caixa do time.