Barça vence a Juventus e conquista a Liga dos Campeões | aRede

Barça vence a Juventus e conquista a Liga dos Campeões

Em um jogo duro entre o eficiente ataque do Barcelona contra a forte defesa da Juventus, melhor para os catalães. O Barça conquistou o quinto título da Liga dos Campeões com uma vitória por 3 a 1 na tarde deste sábado. A equipe catalã saiu na frente no começo do jogo, sofreu o empate na segunda etapa, mas contou com o decisivo Suárez e o oportunismo de Neymar para levantar a quinta taça.

Com o título da ‘Champions’, o Barcelona conquista a tríplice coroa em 2015. O time já havia levantado o caneco do Campeonato Espanhol e a Copa do Rei. Nesta temporada, o chamado ‘ataque dos sonhos’ com Messi, Suárez e Neymar jogou pela primeira vez junto e marcou 121 gols.

O time italiano se mostrou um oponente duro e armou uma marcação potente para encarar o rival na decisão. Com uma média de faltas acima do normal para a Juventus, os italianos conseguiram parar os rivais em diversas oportunidades.

Mas logo no começo, antes dos cinco minutos, Rakitic marcou após bela troca de passes entre Neymar e Iniesta. Na segunda etapa, Morata aproveitou o rebote após um lindo chute de Tevez e deu o empate aos italianos. Quando a Juve começava a crescer no jogo, Messi arriscou de fora da área e, no rebote, Suárez colocou o Barça na frente. Já nos acréscimos, Neymar marcou o terceiro e garantiu o título para os catalães.