Equipe de Taekwondo conquista 32 medalhas em Circuito Municipal | aRede

Equipe de Taekwondo conquista 32 medalhas em Circuito Municipal

A escola de Taekwondo participou da competição com uma equipe de 32 alunos
A escola de Taekwondo participou da competição com uma equipe de 32 alunos -

João Iansen

Uma equipe de Taekwondo de Ponta Grossa conquistou 32 medalhas no Circuito Municipal da modalidade, realizado no último sábado (22), pela Secretaria Municipal de Esportes (SMESP), na Arena Multiuso. Os alunos do CT Junior Lima terminaram na 3ª colocação geral do torneio.

A escola de Taekwondo participou da competição com uma equipe de 32 alunos. Os atletas ganharam 17 medalhas de ouro, 14 de prata e uma de bronze.

Ao todo, nove equipes participaram do evento, que contou ainda com 211 inscritos. A organização ficou a cargo do Instituto Campos Gerais de Taekwondo e Artes Marciais. A competição foi aberta para atletas de todas as idades e categorias.

CAMPEONATO PARANAENSE - O campeonato municipal serviu como preparação para o 43º Campeonato Paranaense de Taekwondo, que acontece em Maringá, neste sábado (29).

Os atletas do CT Junior Lima embarcam na próxima sexta-feira (28) para participar da competição. A equipe possui apoio da SMESP.