Vídeo mostra festa da torcida do Operário em vitória contra o Santos | aRede

Vídeo mostra festa da torcida do Operário em vitória contra o Santos

Fantasma vence Peixe por 1 a 0 e entra no G4 da Série B

VÍDEO
Veja o vídeo aéreo da torcida do Operário | Autor: Kelvin Saraiva / Agência Saraiva

Heryvelton Martins

Em uma noite emocionante no Estádio Germano Krüger, o Operário superou o Santos por 1 a 0 diante de uma multidão de mais de 7 mil torcedores. A festa da torcida da casa, que compareceu em peso, tomou conta das arquibancadas e celebrou a importante vitória. Mesmo com a presença de cerca de 1,5 mil torcedores santistas, onde alguns fizeram a longa viagem até Ponta Grossa para apoiar o time, o Fantasma se impôs em campo e garantiu os três pontos.

RESULTADO — O Operário Ferroviário surpreendeu o Santos e conquistou uma vitória importante na 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time paranaense abriu o placar com William Machado no primeiro tempo e sofreu o empate nos acréscimos, mas o gol foi anulado. Com o resultado, o Operário entrou no G4, ocupando a terceira posição na tabela, com 18 pontos, os mesmos do líder América Mineiro.

O próximo jogo do Operário será contra a Chapecoense, na Arena Condá, na próxima segunda-feira (17).