Minas supera Praia Clube e é campeão da Superliga Feminina de Vôlei | aRede

Minas supera Praia Clube e é campeão da Superliga Feminina de Vôlei

Time de Belo Horizonte venceu por 3 sets a 1 e chegou ao quinto título da competição nacional

Minas é pentacampeão da Superliga feminina
Minas é pentacampeão da Superliga feminina -

Publicado por Kadu Mendes

O Minas Tênis Clube é o grande campeão da Superliga Feminina de Vôlei. Neste domingo (21), o time de Belo Horizonte bateu o Praia Clube por 3 sets a 1 e conquistou a competição nacional. Com o título, o Minas chegou ao quinto troféu do torneio.

As duas equipes chegaram para a final em um tira-teima na temporada, com cada clube tendo conquistado dois títulos em 2024. Sob o brilhantismo da dominicana Yonkaira Peña, o Minas venceu o primeiro set, mas sofreu o empate no período seguinte.

Mas só deu Minas nos sets seguintes, confirmando o pentacampeonato. Com o título, o Minas só fica atrás do Rio de Janeiro, que tem 10 taças da Superliga.