Athletico vence o Operário nas semifinais do Paranaense | aRede

Athletico vence o Operário nas semifinais do Paranaense

Os dois times ainda tem mais um embate para decidir qual deles vai classificar para a final

Logo no início, aos quatro minutos, o Alvinegro fez o primeiro gol da partida, de gaveta, por Felipe Augusto -

Larissa Bim e Kadu Mendes

O Operário enfrentou na tarde deste sábado (16), no Estádio Germano Krüger, o Athletico, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Paranaense. O Furacão venceu o time da Vila de Oficinas, por 2 a 1.

Logo no início, aos quatro minutos, o Alvinegro fez o primeiro gol da partida, de gaveta, por Felipe Augusto. Quase ao final do primeiro tempo, aos 40 minutos, o Furacão empatou com gol de Fernandinho.

• Agora, no dia 27, o Operário enfrenta novamente o Furacão, dessa vez na Ligga Arena, em Curitiba.

No segundo tempo, o jogo foi truncado para os dois times e aos 45 minutos, Kaíque Rocha lança para Pablo na área, ele domina no peito e bate fazendo o gol de virada do Furacão.

Agora, no dia 27, o Operário enfrenta novamente o Furacão, dessa vez na Ligga Arena, em Curitiba, na partida de volta das semifinais, que vai decidir qual dos dois times vai classificar para a final.

Nas últimas três edições do estadual, o Operário caiu na fase de semifinais.

CURIOSIDADE - O goleiro Bento, que esteve em campo, pelo Athletico, se apresenta neste domingo (17) à Seleção Brasileira. O Brasil terá partidas amistosas contra Inglaterra e Espanha, na semana que vem.