Operário perde para o Cianorte em partida sob forte chuva | aRede

Operário perde para o Cianorte em partida sob forte chuva

Agora a equipe se prepara para a disputa contra o Coritiba no próximo domingo

Durante o jogo, ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar.
Durante o jogo, ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar. -

Heryvelton Martins

Em uma partida disputada sob fortes chuvas, o Operário enfrentou o Cianorte na noite desta quarta-feira (24), em confronto válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense. A equipe do Cianorte saiu vitoriosa, garantindo a vitória por 1 a 0 em cima do Fantasma da Vila Oficinas.

Além das jogadas de destaque, a partida também foi marcada por uma paralisação de 25 minutos no primeiro tempo devido à intensidade da chuva. O árbitro, preocupado com a segurança dos jogadores, decidiu interromper o jogo temporariamente até que as condições climáticas melhorassem.

Com o jogo retomado, o único gol da partida foi marcado por Guilherme, aos 47 minutos do segundo tempo. Após uma jogada pela direita, Vinicius Faria avançou até a linha de fundo e fez um passe preciso para trás. Guilherme recebeu a bola livre e chutou para o fundo das redes, abrindo o placar a favor do Cianorte.

Durante o jogo, ambas as equipes tiveram oportunidades de marcar.  No segundo tempo, aos 4 minutos, Raul, jogador do Operário, fez um cruzamento pela esquerda. A bola subiu e Juninho tentou uma bicicleta, porém o chute saiu desviado e foi para fora, com perigo para a equipe do Cianorte. Ainda na segunda metade da competição, aos 12 minutos do segundo tempo, Ronaldo, do Fantasma, recebeu a bola pela esquerda e soltou um forte chute em direção ao gol, mas o goleiro Vinicius, do Cianorte, realizou a defesa, evitando o gol de empate. .

PRÓXIMO JOGO - Com a derrota, a equipe ponta-grossense fica com 4 pontos na tabela do Campeonato Paranaense, amargando sua próxima disputa, que ocorrerá contra o Coritiba no próximo domingo (28). O Fantasma ocupa atualmente a 6ª posição na tabela, enquanto o próximo adversário, o Coritiba, está na 4ª posição.