Jogador desmaia em partida de futebol e jogo é suspenso | aRede

Jogador desmaia em partida de futebol e jogo é suspenso

Atleta foi retirado de campo com o auxílio da equipe médica; situação gerou medo em jogadores e torcedores

Tom Lockyer desmaiou aos 14 minutos do segundo tempo
Tom Lockyer desmaiou aos 14 minutos do segundo tempo -

Publicado por Rodolpho Bowens

Em partida válida pela 17ª rodada da Premier League (Campeonato Inglês), o Bournemouth enfrentava o Luton Town, mas o jogo acabou sendo suspenso após o jogador Tom Lockyer, do Luton Town desmaiar em campo.

O problema aconteceu aos 14 minutos do segundo tempo, quando as equipes estavam empatadas pelo placar de 1 a 1. Atuando em casa, o Bournemouth havia acabado de empatar o placar, com gol de Dominic Solanke, quando Lockyer desmaiou.

As informações do canal inglês BBC dão conta de que Tom Lockyer passou por uma cirurgia cardíaca em junho para resolver um problema. Na ocasião, o jogador havia desmaiado durante a vitória do Luton Town na final da Championship, no Estádio Wembley, em Londres. Os médicos informaram que o jogador de 28 anos tinha fibrilação atrial.

Após a interrupção da partida, Tom Lockyer foi retirado pelos médicos e estava consciente e respondendo aos principais estímulos.

Com informações: Terra.