Meia do São Paulo critica árbitro de jogo com o Corinthians: “12 jogadores” | aRede

Meia do São Paulo critica árbitro de jogo com o Corinthians: “12 jogadores”

Clássico paulista realizado neste domingo (14) terminou empatado em 1 a 1

Autor do gol do São Paulo, o meia Michel Araújo mostrou insatisfação em entrevista -

Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1, neste domingo (14), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o Corinthians empatou com pênalti nos acréscimos do primeiro tempo, convertido por Roger Guedes.

E a arbitragem da partida, por conta de Bruno Arleu de Araújo, recebeu muitas críticas do elenco tricolor após a marcação da penalidade.

Autor do gol do São Paulo, o meia Michel Araújo deu uma entrevista “sincerona” e detonou o juiz do jogo. Para o uruguaio, o Corinthians tem “12 em campo”, contando com o juiz. Veja a declaração abaixo: