Operário vence o Manaus por 2X0 pela Série C | aRede

Operário vence o Manaus por 2X0 pela Série C

Em partida disputada no Germano Krüger, o Fantasma venceu sua primeira na Série C 2023

Gols do Operário foram anotados por Dudu Sheit e Felipe Augusto
Gols do Operário foram anotados por Dudu Sheit e Felipe Augusto -

O Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) estreou no Germano Krüger pela Série C do Brasileirão com vitória. Em partida disputada em Ponta Grossa a partir das 16h30, válida pela segunda rodada do torneio nacional, o Fantasma apresentou um futebol melhor e superou o Manaus (AM), para conquistar sua primeira vitória na competição. O placar terminou 2X0, e o alvinegro encerra a rodada com três pontos, a mesma pontuação do Manaus. Os gols foram anotados por Dudu Sheit e Felipe Augusto.

O time da casa começou melhor a partida. Embora com maior posse e domínio de bola, o Fantasma não conseguia finalizar com eficiência. Aos 14 minutos ocorreu a primeira chance clara de gol: Felipe Augusto recebeu um lançamento e finalizou na saída do goleiro, que espalmou para o escanteio. Na cobrança, Rafhael Lucas quase balança as redes.

O primeiro gol do alvinegro de Oficinas saiu aos 38 minutos do primeiro tempo. Em jogada individual, deixou a marcação para trás e anotou, garantindo a vantagem ao time da casa. Com seis minutos de acréscimo, o primeiro tempo terminou aos 51.

O segundo tempo começou com o Manaus pressionando, buscando por mais oportunidades para tentar empatar o jogo. Contudo, aos 19 minutos, Felipe Augusto recebeu um lançamento de Alisson Taddei, driblou os adversários e mandou a bola para o fundo do gol. Depois ainda houve uma bola na trave, mas o placar não foi mais alterado, com o apito final aos 52 minutos.

A próxima partida do Operário está marcada para segunda-feira, dia 15, às 20 horas, também no Germano Krüger, contra o São José (RS), que tem apenas um ponto na competição.