Operário estreia com derrota na Série C do Brasileirão | aRede

Operário estreia com derrota na Série C do Brasileirão

Fantasma de Vila Oficinas sofre derrota no Almeidão para o Botafogo da Paraíba

Fantasma perdeu o duelo na noite desta quinta-feira (4), para o Botafogo-PB
Fantasma perdeu o duelo na noite desta quinta-feira (4), para o Botafogo-PB -

O Operário Ferroviário estreou com o pé esquerdo na Série C do Brasileirão 2023. No confronto com o Botafogo-PB, na noite desta quinta-feira (4), a equipe ponta-grossense foi derrotada pelo placar de 2x1. A partida aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB.

Com ótima atuação do goleiro Mota, o Botafogo construiu a vitória ainda no primeiro tempo com gols de Pedro Henrique, aos 37', e Mateus Anderson, aos 45'. O Fantasma de Vila Oficinas voltou mais atento e ajustado no segundo tempo, mas não conseguiu reverter o placar. Nos acréscimos, Alisson Taddei descontou para o Alvinegro.

Talvez por ser um jogo de estreia, nada deu certo para o Alvinegro. Os setores não se complementaram e o meio de campo não conseguiu abastecer o setor ofensivo. Em determinado momento, o Alvinegro ficou com apenas 28% de posse de bola.

Sem apresentar o mesmo futebol que o destacou no Campeonato Paranaense, o Fantasma não impôs dificuldades para o time da casa construir com facilidade o resultado. Agora, a equipe comandada pelo técnico Rafael Guanaes volta a campo no domingo (7), contra o Manaus, no Estádio Germano Krüger, em Vila Oficinas, às 16h30.