Brasil e Inglaterra decidem a 'Finalíssima' Feminina em Wembley | aRede

Brasil e Inglaterra decidem a 'Finalíssima' Feminina em Wembley

Duelo entre as campeãs da Copa América e da Euro será a partir das 15h45 desta quinta; time inglês é o favorito

Brasileiras fizeram último treino no palco da decisão
Brasileiras fizeram último treino no palco da decisão -

Nesta quinta-feira (6), a Seleção Brasileira enfrentará a Inglaterra em uma partida histórica, no Estádio de Wembley, em Londres (ING). Pela primeira vez, as atuais campeãs da CONMEBOL Copa América e da UEFA Euro disputarão a Finalíssima.

O Brasil chegou ao confronto após vencer a Colômbia, por 1 a 0, e consagrar-se octacampeão da Copa América de maneira invicta. Por outro lado, a Canarinho encontra uma equipe que também não perdeu na disputa da Euro. As inglesas conquistaram o primeiro título na competição ao vencer a Alemanha na final por 2 a 1.

Com a possibilidade de recorde de público no estádio de Wembley, cerca de 90 mil ingressos foram vendidos, as equipes colocarão à prova suas habilidades em um confronto que servirá de teste para a Copa do Mundo Feminina FIFA 2023. Além disso, o duelo terá um significado histórico, já que marcará a primeira vez que as duas seleções disputarão uma Finalíssima.

Às 15h45 (horário de Brasília), Brasil e Inglaterra realizarão o primeiro confronto da final. O duelo acontecerá no Estádio de Wembley, em Londres, na Inglaterra, e será transmitido pelo SBT e ESPN.