'Xará' do Operário é eliminado por time do TO na Copa Verde | aRede

'Xará' do Operário é eliminado por time do TO na Copa Verde

Adversário do Fantasma na Copa do Brasil até empatou com o Tocantinópolis, mas foi superado nos pênaltis

Time do MS perdeu pênalti no último minuto do tempo normal
Time do MS perdeu pênalti no último minuto do tempo normal -

Uma classificação eletrizante. Assim pode ser definida a vitória do Tocantinópolis (TO) diante de Operário (MS),na tarde do último sábado (18), no estádio Senador João Ribeiro (Ribeirão) em Tocantinópolis.

No tempo normal a partida terminou em 1 a 1, com o Tocantinópolis saindo atrás e conseguindo empatar apenas aos 49 minutos do segundo tempo, com gol de Andrezinho. Só que aos 53 minutos o árbitro do jogo, assinalou um pênalti para o Operário, mas a cobrança parou nas mãos do goleiro dos donos da casa, Anderson Luiz, e logo após a defesa a partida foi encerrada.

O regulamento da Copa Verde determina penalidades após empate nessa fase. Nas cobranças, o TEC venceu por 5 a 4 e avançou para enfrentar o Brasiliense, na próxima quarta-feira, 22, na capital federal. Já o Operário volta suas atenções ao campeonato sul-matogrossense e a Copa do Brasil, onde enfrentará o Operário Ferroviário no dia 1º de março em Campo Grande.