Com gols de Mingotti e Sávio, Operário vence o Aruko no Germano Krüger | aRede

Com gols de Mingotti e Sávio, Operário vence o Aruko no Germano Krüger

Com o resultado, o Operário dorme na 3ª colocação do estadual, com 13 pontos ganhos

Vinicius Mingotti marcou o primeiro gol da vitória operariana
Vinicius Mingotti marcou o primeiro gol da vitória operariana -

Allyson Santos

O Operário Ferroviário venceu o Aruko por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (1º) em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense, no Estádio Germano Krüger. Os gols do Fantasma foram marcados por Vinicius Mingotti e Sávio, já na etapa final. O Aruko descontou com Alex, nos acréscimos

Logo aos 6' jogados do 2º tempo, Rafael Oller recebeu no meio, conseguiu se livrar na marcação, girou e passou para Vinicius Mingotti no meio da área, que bateu rasteiro para marcar. O Fantasma ampliou aos 36' decorridos com Sávio, que avançou pela direita foi até a linha de funda e lançou uma bola venenosa, que bateu na trave e encobriu o goleiro adversário. O Aruko diminuiu com Alex, que bateu de fora da área, no cantinho, aos 46' do último tempo.

Com o resultado, o Operário dorme na 3ª colocação do estadual, com 13 pontos ganhos, atrás do líder Athletico e do Coritiba. Já o Aruko ocupa a 9ª posição na tabela, com 4 pontos ganhos, e está próximo da zona de rebaixamento.