Tenista de PG conquista medalha de prata | aRede

Tenista de PG conquista medalha de prata

Pedro Montemor foi vice-campeão na categoria de duplas

Pedro Montemor e Lucas Machado, medahlistas de prata no Circuito Sul-Americano de Tênis. -

Natural de Ponta Grossa, Pedro Montemor, de 16 anos, conquistou medalha de prata no Circuito Sul-Americano de Tênis, o “Mbucuryá Bowl”, ou Taça Mbucuryá, traduzindo para o português.  O Torneio acontece em Lambaré, no Paraguai (PY), e é filiado a Confederação Sul-Americana de Tênis (COSAT). Pedro Aos 14 anos, já era o 7 ⁰ do ranking paranaense.

Pedro Montemor foi vice-campeão da competição na categoria de BU-16, destinada para atletas com 16 anos ou menos. A dupla do atleta ponta-grossense foi Lucas Machado, natural de Sorocaba (SP). Conforme informações fornecidas pelo seu pai, Mario Montemor, Pedro realizou seus treinos em Londrina, para se preparar para o campeonato.

Montemor ainda tem chance de novas conquistas. O atleta também já está classificado para as semifinais na categoria de duplas com Caue Pombo, e nas quartas de finais, categoria individual, do "Lambaré Open", no mesmo local e torneio sequente do qual Montemor conquistou a medalha de prata.