Atlético-PR faz 2 a 0 e abre vantagem na semifinal

Em grande jogo, Furacão abre vantagem na briga por vaga na decisão da Copa Sul-Americana

Gols da vitória foram marcados por Renan Lodi e Rony
Gols da vitória foram marcados por Renan Lodi e Rony -

O Atlético Paranaense saiu na frente do Fluminense na disputa por uma vaga na decisão da Copa Sul-Americana. Na noite desta quarta-feira (7), na Arena da Baixada, o Rubro-Negro derrotou a equipe carioca por 2 a 0, na partida de ida da semifinal.

Em um jogo digno de uma grande decisão, os gols do Furacão foram marcados por Renan Lodi, aos 19’ do primeiro tempo, e Rony, aos 32’ da etapa final.

A partida de volta está marcada para o dia 28 de novembro, às 21h45, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O Furacão pode perder por um gol de diferença para chegar à final do torneio continental.

Do outro lado da chave, Santa Fe e Junior Barranquila, ambos da Colômbia, disputam a outra vaga na final do torneio. O primeiro jogo está marcado para esta quinta-feira (8) e a partida de volta acontece no próximo dia 29.