Atlético e Cianorte saem na frente nas semifinais do Estadual

Rodada do último domingo dá vantagem aos dois times na reta final do Paranaense

Rodada do último domingo dá vantagem aos dois times na reta final do Paranaense -

Fernando Irael

Neste domingo, 16, aconteceram os jogos de ida das semifinais do Campeonato Paranaense de 2017. Na Arena da Baixada, o Atlético recebeu o Londrina e venceu por 2 a 1. Nikão abriu o placar para o Rubro-negro aos 13 minutos da primeira etapa e João Pedro ampliou aos 37. No segundo tempo, o Londrina descontou com gol de Yaya, aos 29 minutos.

Com o resultado, o Atlético pode empatar para seguir para a final da competição. Já o Tubarão precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para reverter a vantagem e seguir em frente. Uma vitória do Londrina por uma diferença de um gol leva a decisão para as penalidades.

Na casa do Leão do Vale, prevaleceu a força da equipe que jogou em casa. O Cianorte venceu o Coritiba por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Eduardinho, aos 31 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Cianorte pode empatar para seguir para a final da competição. Já o Alviverde precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para reverter a vantagem e seguir em frente. Uma vitória do Coritiba por uma diferença de um gol leva a decisão para as penalidades.